Квасок

Квасок хорош, в жару такую,
Налью себе, возьму стакан.
Спасает, лето все лютует,
Нас одевает в свой кафтан.

Квасок хорош!Ну в самом деле!
Ядреный, где такой возьмешь
Сама поставь, он будет в теле,
Иль покупаешь, вот и пьешь.

Квасок хорош!Привет, ребята,
За квасом все- поторопись.
И дальше в жизнь, жара как вата,
Лишь с квасом только и держись.


Рецензии