молиться

Молиться .Не замаливать грехи.
Любить .Не притворяться ,не лукавить.
Быть искренним ,пусть даже и плохим,
Ведь можно в жизни многое исправить.

Покаяться пред тем ,кто побеждён
В нелепой схватке ,в неудачном споре.
Понять ,что человек таким рождён,
Каким Господь создал его ,не боле.

И верить в чудо ,перемены ждать,
Хоть редко люди могут поменяться.
В глазах другого правду угадать,
А над больными духом не смеяться.

Терпеть обиды близких ,не кляня,
Ведь ,лишь они нам посланы Всевышним.
Всё в этом мире можно поменять,
Но ,главное ,не стать на свете лишним.


Рецензии