Слушайте

   ***
Слушайте, дерзкие, ибо, Хочу,
Чтоб вы подошли ко Мне с радостью светлыми,
Слух напрягите, тихо Шепчу
В день Мрака Великого тайну заветную:
Вам Мною Доверено, истинно, многое,
Сроки вам Дадены, остережения,
Возможность победы с Моею Подмогою
И Тайна Моих вам открыта Решений,
Так, просвещайтесь и побеждайте,
Явите улыбку на ваших устах
И, соответно, Мне в дар передайте,
Не оробейте, отдайте Мне страх,
Гнев и сомнение, вкупе несите
Пригоршню пыльных малых вещей,
Все их Приму, освободитесь,
Их переплавлю в башне Моей,
Правда, когда вдруг возжаждете снова
Использовать в жизни данный Мне дар,
То не забудьте, чего тот достоин,
Кто отнимает подарки, итак,
Я Принял от вас и сомненье, и гнев,
И страх, и иное негодное, хлам,
Не сожалейте, это всё Мне,
Путь к Знанию, Свету - это всё вам,
Ибо, Хочу, чтоб могли подойти
Ко Мне окрылёнными радостью, светлыми
В день Мрака Великого и обрести
Перед Восходом Любовь беззаветную!
   ***


Рецензии