Я помню тебя...
Я помню тебя первозданной, до сладостной дрожи желанной, влюбленной в весенние зори и нежно-янтарный закат. Глядели на мир васильково две звездочки взгляда родного, Амур рисовал на ладони тропинку, ведущую в сад, где яблоко, падая с ветки, оставило чёткие метки, ведущие через туманы к истокам симфоний весны, где мы, обретая друг друга в объятьях священного круга, бессмертный сюжет для романа писали улыбкой Луны на чистом листе небосвода, нам ласки дарила природа, и вкус поцелуя вишнёво коснулся неопытных губ, ночь пахла цветущим каштаном, пьянила любовным дурманом, и самое лучшее слово раскрыло нам истины суть. Мы снова друг друга узнали, бродя по равнинам печали, вкус вишни, душистой и сочной, навеки остался со мной. Я знаю тебя непорочной... прекрасной царевной восточной и феей воздушной, полночной, похитившей сон и покой...и ставшей любимой женой...
Рецензии