Время

А время уходит
Цвета блекнут тоже
Полна ты по прежнему
Всяких затей.

Меня,как и прежде
Влечет к тебе все-же
Желание рисует
Картины страстей.

И мне наплевать,
Что возникли морщины
Пусть жизнь расцветает
С годами твоя.

Пускай в бороде
Появились седины
Ведь рядом с тобой
Буду счастлив и я.


Рецензии