Мы по армии братья с тобой
С парашютом лететь- наш талант.
Видеть с неба, как рушит всё бой.
На задании снова десант.
Сколько раз нас могло там не стать?
Через месяц считать перестал.
Мы- десант. Мы умеем летать.
Жизнь расставит здесь всё по местам.
С высоты видно много. Да-да.
Доложить на земле- вот наш путь.
Мы, как павшая с неба звезда.
Не забудь про десант, не забудь.
Цвета неба всем дан нам берет.
Мы повсюду всегда вместе с ним.
Сложный путь был, всё то ни секрет.
Каждый небом и солнцем храним.
Много раз мы встречали врагов,
Что могли парашюты порвать?
Выбирались из этих штыков.
Предстояло так жить-выживать.
Небо синее- дом и приют.
Было близким немало из дней.
Снова птицы взлетая поют.
Вспоминаем погибших парней.
Ну, а мы ещё живы пока.
Небо рядом. Оно- как отец.
Гложет душу порою тоска.
Не уходит десант из сердец.
Свидетельство о публикации №117032605920