Прогноз погоды будет дождь...

Прогноз погоды: будет дождь,
Без солнца, облачно, осадки...
И я беру с собою зонт,
На всякий случай, и перчатки.
И выхожу. Навстречу мне
В своем безумстве светит солнце.
Ни облачка. И лишь в руке
Совсем ненужный черный зонтик.


Рецензии