Обитель Бога

Мой Бог, Тебя благодарю.
Твоею Благодатью, я живу.
Наш Бог Велик!
 Он Всемогущий устроитель.
 Чудес нетленных повелитель.
Прекрасен замысел Творца.
Иисус, дарует святость от Отца.
Здесь, на земле, цветёт, любовь Христа.
И в вечности, мы пребываем, в памяти Отца.
Вмещает сердце Божие,  святых.
О Дух Святой, в сердцах живёт, у них.
О храм живой,
 Обитель Бога, Божий дом.
Непревзойдённа Божья Благодать.
А Сердца Божьего Любви, не исчерпать.
26 Марта 2017 Год.


Рецензии