памяти Аркадия Кобякова
На солнце превратившиеся в реки.
И тянется к подснежнику рука,
Лишь вспомнишь о любимом человеке.
Но не сорвать цветок ,оставить жить,
Пусть солнышко его ,живого ,греет.
Вот так и память можно сохранить,
Она с годами станет лишь сильнее.
Пусть жизнь проходит ,не остановить,
Свидание на небе приближая.
Но право нам дано ,любовь хранить,
И жить за тех ,кто встретил прелесть рая.
А за весною лето поспешит,
Теплом своим согреет наши души.
Коль не успели что -то довершить,
Так значит ,надо сердце своё слушать
Свидетельство о публикации №117032600585