февральское

Я сохраняю, ты в душе моей, согласна
На авантюры и стихи идти с тобой.
Несовместимость крыльями опасна,
Бесстыдствовать зовет меня весной.
Пока синица по утрам в оконце,
Есть ещё время всё вернуть назад,
Но разум слепит мартовское солнце,
А это значит - сердце бьет в набат.


Рецензии