Непонимание

Вот люди, смотрят с удивленьем
На непонятных им людей.
И дорожа своим лишь мненьем,
Пророчат из себя судей.


Они бывают слишком правы
В своих суждениях порой.
Не замечая той отравы,
Что жизнь их делает слепой.


Ну что ж, не стоит им перечить,
За неразумие в душе.
Быть может, время их излечит
Ещё на этом рубеже.
 


Рецензии