Пусть лучше так

   Я любил тебя, не зная предела,
   На меня Венера  ехидно смотрела,
   Ведь она точно знала твой норов...
   От меня скрывали тайный сговор.

   Но я обиды на тебя не таю,
   Ведь я честь охраняю в обманном краю;
   Пусть лучше восстанет совесть твоя,
   И будешь, слёзы роняя, молитвы творя.
   26.03.2017г.
   


Рецензии