Внукам
полосатенький котенок,
чувствуй здесь себя, как дома,
будем мы с тобой знакомы,
Ты родился в клетке,
что бывает редко,
Буду я к тебе ходить,
буду я тебя любить.
А когда ты станешь тигром,
мы поедем в Индию,просто погулять.
Говорят, что в Индии
тиграм благодать.
1986 год
Свидетельство о публикации №117032605792