Ко Дню Учителя

Ах, школа....мы уже не с ней,
Но все бодры, в воспоминаниях.
Вот первый класс, дорога дней,
И стать взрослей наши желания.

Так год за годом, время вспять,
Вернуть его нам не удастся.
И только мысленно, помчать,
На школьный двор, там оказаться.

И снова встать в привычный ряд,
С собой портфели и тетради.
Пройтись по классам, там стоят,
Все парты, словно на параде.

Услышать трель-звенит звонок,
И замереть, на двери глядя.
Учитель вновь начнет урок!
Садитесь.Мы за парты сядем.


Рецензии