Иди ко мне... Неистово люби
Взгляни в глаза, они тебе не лгут
И если нужен повод иль причина,
Хочу тебя сейчас ... и там , и тут.
Тебя я томным поцелуем подразню,
Слегка коснувшись сладких, милых уст.
На мне сейчас с одежды только ню,
Да лунный свет облизывает бюст.
И руки крепкие притянут с нежной силой,
Обнимут попку и плотней к себе прижмут,
А наши язычки, так страстно и игриво,
Друг с другом в бой, в сражение пойдут.
Рывком меня спиной ты развернешь,
У света лунного похитишь мою грудь,
Волною сладкою по телу пойдет дрожь,
В тебе хочу я раствориться, утонуть.
Тихонечко скользнет твоя рука
Меж гладких бедер, трогая бутон,
Игривость пальцев так нежна, легка,
Во мне родится тихий вздох и стон.
И твой восставший исполин, твой жезл любви,
Украшу долгим и глубоким поцелуем,
Сойди со мной с ума! И от любви гори!
Тебя за нежу, заласкаю, забалую.
Как я люблю, когда в тебе кипит
Мужское дико - первобытное начало,
Возьми меня! Ты горячо, неистово люби,
Чтоб я уж не стонала , а кричала.
Мне мало, я шепчу тебе: Смелей!
Войди туда, где был всего лишь раз,
Я так хочу. Чтоб быть везде твоей,
Ведь ты мое блаженство и экстаз.
Взлетим мы к небесам и камнем вниз
И снова взлет, и громкий, долгий стон,
Внутри взрывается вулкан, даря свой приз,
Ему, как эхо, вторит мой пылающий бутон.
Свидетельство о публикации №117032605761
Прелестна попка девственно нагая...
Под ней ложбинку сладкую найду
И ягодички нежно раздвигая,
По скользким губкам пальцем проведу...
Они от ласк нальются терпким соком,
Попробую его - каков на вкус...
В оральном погружении глубоком
Наткнусь на клитор... встречей увлекусь...
Дружок нетерпеливо ждёт свой выход...
Возьми его и в норку вставь сама!...
Вонзаться будет резко, сочно, лихо...
Блаженствуй и своди меня с ума!...
Дразню соски и с клитором играю...
Ты млеешь - до оргазма только шаг...
Ускорил темп - и ты в объятьях рая!
Протяжный стон и резкий крик в ушах...
Беспечный Ездок 24.03.2021 10:29 Заявить о нарушении
Наталия Великолепная 24.03.2021 20:10 Заявить о нарушении