Тебе, Время!..
пожизненно легитимна,
Известно Человеку
и Режиму любому.
Ты- небездействующая
гильотина-
рубишь головы
Живому ли, неживому...
И Мир, не зная -
хорошо это или плохо -
с этим неведением
от веку свыкся...
Спасибо,-
по воле твоей и Бога -
не переполнено ещё
русло Стикса*...
* - река забвения(миф.)
26.03.2017.
Свидетельство о публикации №117032605754