Господь поймет

Когда лучом зари
Господь осветит небо,
И заалеет солнце
Над землей святой
Увидишь ты где жил,
А может, еще не жил
Поймёшь - с тобой Бог
Или со мной.

В душе своей
Ты не чини разлада
И в оправданьях
Правды не ищи
О чем звонят колокола
По всей Вселенной
Ты не поймешь,
На это не ропщи.

Коль ладаном запахнут
Твои руки
Дождем прольются
Песни доброты
Господь поймет,
Услышав счастья звуки
Узрев над головою
Символ чистоты


Рецензии