Созналось больше Макаровых, чем нужно...

"Криминал.
Вчера,возле ресторана "Старый замок",
произошла перестрелка между двумя
преступными группировками...
На месте перестрелки обнаружены
гильзы от пистолета Макарова.
Самого рецидивиста Макарова пока
задержать не удалось"...

Юмор из "Одноклассников"


Ну,менты там не зря так старались:
Из трех Макаровых двое сознались!


Рецензии