весна, знаете ли

...да-да...не-не...да-да...не-не...
"Дас ист фантастиш!" на коне!
Там столько вкусного! Летим!!
Ведь мы же вкусного хотим!
Какое дело до...всего?
Ну!! Тыбыдым же!!! Иго-го!!!
-------------
Мария­СС [44.1K]
7 месяцев назад
Эта фраза из немецкого языка. Переводится как "Это фантастично" "Это круто". На заре девяностых были такие видеокассеты, которые вставлялись в видеоплеер (думаю современные дети даже не знают как это выглядело). Так вот на этих кассетах продавались первые порнофильмы. И они были немецкие. И там постоянно в определенные моменты звучала эта фраза. Так что многие кто и немецкого-то не знал данную фразу знали очень хорошо. У нас в русском языке она употребляется в ироничном смысле (к порно уже не относясь вовсе)
--------------------

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
АНЕКДОТ №-10039824
- "Тыгыдым, тыгыдым, тыгыдым, тыгыдым, тыгыдым. Ииииииииии!!!!!!!"
- "Ты кто?"
- "Я - Конь Тыгыдымский!"
- "Чего надо?"
- "Сена!"
- "Пошел ты....!"
- "Тыгыдым, тыгыдым, тыгыдым, тыгыдым, тыгыдым......"


Рецензии