Хулиганские куплеты - 3. 18 плюс!
Друга детства Константина.
И проходу третий год
Константину не даёт.
=============================
2.Отключили в доме свет,
А Егору горя нет.
Он кровать, где спит Наташа
В темноте отыщет даже!
=============================
3.Не дождется Дима ночи,
Так он сильно Лену хочет.
Только Леночка за То
Хочет новое манто!
=============================
4.Запотели даже стёкла
У армейского бинокля.
Катино окно напротив!
Видно, что она не против.
=============================
5.Распалившись до предела,
Леонид глядит на тело.
Тело Ксюши, между прочим,
Леонида тоже хочет.
Свидетельство о публикации №117032605688
Анна Закалюжная 12.05.2018 08:24 Заявить о нарушении
Рад Вашим отзывам!
Пока пишу мало, времени нет, но скоро отпуск!!!
До новых встреч!
Йо-Хо-Хо!
Йо-Хо-Хо 13.05.2018 21:05 Заявить о нарушении