Цитата

Найти цитату- применить..
И кажется..- всё просто
правдой...
Однако...-
не переворот...
Мышленье может быть обратным-
у иных...
.......
И тем возьмут тебя...-
под дых
ударят -
свалят наповал..
Цитатник...-
слаб...
и проиграл.
.......
Не всё, что в книге изрекают...-
тебе по жизни помогает...
Заметь..- Она сама игрок...
И стережёт дверь и порог,
Оставив за собой  решенья...
.......
Не увлекайтесь вы твореньями
чужих умов...-
они похлеще всяческих оков.

26 03 2017 Анна Ртищева

 


Рецензии