погода нелетная

Сюрреализм. Хотеть не вредно,
вредно мечтать и не хотеть.
Пишут себе, живут безбедно,
а нам за них за всех потеть.
А мы, ребята-то, простые,
была бы праведною цель.
Жаль, многие не холостые,
жаль, действуют "отсель досель".
А как нам быть? Зовут же трубы,
горит огонь,течет вода...

Все-все. Закатываем губы.
За тучи спряталась звезда.


Рецензии