джульетта

Смотрю на тебя, и будто
к виску приставлен пистолет,
а мне везет в рулетку.

Я нашел
глаза, поднявшие с колен,
Поднявшую тяжелобольного
таблетку.

Шут изгаляется на сцене,
кричит:
ЧТО ЕСТЬ САМАЯ ПЕЧАЛЬНАЯ ПОВЕСТЬ?

Я долго курю в антракте.
Джульетта,
только не бросай меня в пропасть.


Рецензии