и звон колоколов
немыслимый покой
и звон колоколов
над спящею станицей
и я на остановке
наглаженный такой
решающий вопрос
зачем так часто бриться
хочу красивым быть
но красота в уме
а ум никак не связан
с прической и щетиной
и что-то мне плетут
о сущности примет
живущие в лице
иероглифы морщины
уже пришла весна
и воздух стал хмельным
в нем звон колоколов
мне растревожил душу
и словно по ступеням
я вверх иду за ним
а сам спешу к тебе
по небу
в серых лужах
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117032605610