Земля, Земля, я Небо, как слышите? -...

Мой Сириус, созвездия здесь прекрасны.
Я вижу в иллюминатор их ,как на ладони.
Мой двигатель устало и глухо стонет.
Мне говорили : «лететь далеко – опасно».
У нас уже две недели, как нет связи.
Я поняла, что мы тогда очень сглупили.
Пока мы из этого космоса мглу пили,
Ты на Земле. В этом царстве безумных оказий.
Сириус, я поняла ,что скучаю очень.
Кроме тебя ,мне даже не с кем связаться.
Я устаю уже плакать ночами, бояться.
Мой механизм обездвижен и обесточен.
Когда я ложусь, я желаю спокойной ночи
Тебе в каждом слове и в каждой моей строчке.


Рецензии