Трансфер-перенос

Павел Челищев. Портрет моего отца (Тигр), 1939

СКОЛЬКО ХОШЬ, МАШИ..
СВОИМИ КУЛАКАМИ,
НО...ДЛЯ ВЛАСТИ УМНЫЕ,
А НЕ ДУРАКИ,
ЯВЛЯЮТСЯ ПРОБЛЕМОЙ..,
И ...ПРИЧЁМ УЖЕ...
               ВЕКАМИ!

ВОН СМОТРИ,
КРАСАВИЦЫ МОИ
УЖЕ ВСЕ ЗЕНЬКИ
                ПРОГЛЯДЕЛИ..,
ВЕДЬ Я ИХ ТИГР... В ДЖУНГЛЯХ,
                И...
        Я ИХ ТИГР...
                В ПОСТЕЛИ...


Рецензии