а зачем?

Нет-нет...Да-да...
Бегут года.
Заставили друзья народа
пока почти что на три года
решительно помолодеть.
Фигня. Пусть радует и впредь
все то, что радовало! С кем
будет и где, и что, и чем
и не встает вопрос: ЗАЧЕМ?


Рецензии