Когда придёт весна
Когда придёт весна, в стих упадут капели
Заговорит любовь на звучном языке
И тут и там опять проснутся птичьи трели
И во дворе у нас, и где-то вдалеке
И сердце застучит и трепетно и звонко
Душа замрёт в тиши от ветра перемен
И станет ясно вдруг, что даже плач ребёнка
Есть счастья и любовь, а прочее всё тлен
Когда придёт весна нам в лучшее поверить
Покажется легко, зимы исчезнет плен
Удача распахнёт нам замкнутые двери
Подарит трепет чувств печалям всем взамен
Свидетельство о публикации №117032605502