Сердце ничего не берёт

СЕРДЦЕ НИЧТО НЕ БЕРЁТ
Постучалась в окно весна,
Сразу стало мне не до сна.
Потерял я сон и покой,
Только слышу выходи дорогой.
Я сходил даже к врачу,
Больше так я не могу.
Помогите пожалуйста мне,
Это всё я вижу во сне.
Я проснуться долго не могу,
Мне не справится с весной одному.
Всё во круг красочно цветёт,
Моё сердце ещё что то ждёт.
Соловей всю ночь мне поёт,
Только сердце ничто не берёт.

Buffalo NY USA
 March 2017г.


Рецензии