Дуальность
Искание себя и Истины всю жизнь,
Стремление к Миров познанию?
Дуальное сознание же тянет вниз.
Что перевесит тёмное иль светлое?
Что пронесёт Душа через года?
И вспомнит ли твоя Душа заветное,
То, что хранила в Вечности всегда?
Раздвоенность сознания ограничило
Возможности уже былых богов,
И разбудить возможностей наличие
Позволят лишь Гармония, Любовь.
В Любви сознание чисто и безупречно,
Открыты все возможности ему,
На созидание настроено навечно,
И помощь Бога обеспечена тому.
А в негативе все стремятся к разрушению,
Закрыты все пути такой Душе,
Пространство всё предпримет для тушения,
Огня, что разгорелся вновь уже.
И начинаются болезни и страдания,
А чтобы этого не допустить,
Все мысли нужно направлять на созидание.
О негативе лучше позабыть.
К нейтральности свести все обе стороны,
Своей Божественной раздвоенной Души,
В Любви соедини их и в Гармонии,
Божественный свой Свет внутри держи!
25.03.2017
Свидетельство о публикации №117032600546