Откуда взяться настроенью?

Откуда взяться настроенью,
Которого все нет и нет?
Может выкушать варенье?
Полакомиться Горсточкой конфет?

Вопрос хороший я задал.
Буду думать и гадать.
Может в подсознании скандал
Поможет мне отгадку дать.


Рецензии