Пора мне становиться бабушкой

. . .
Пора мне становиться бабушкой –
на нос напялены очки, –
и выдавать внучатам ладушки,
читать им сказки и стишки.
Но жизнь на этот счёт артачится
и длит мне молодость мою.
Коль по-старушечьи не плачется,
так я по-девичьи пою!


Рецензии
Советую вам с этим не тянуть,
Кое-кого пора бы оттянуть!

Марат Мавлин   31.03.2017 17:58     Заявить о нарушении