Предпасхальное
Не умерли, разбежались
В трауре Иерусалим
Овчинкою небеса сжались!
Распятый воскрес навсегда
Ад, где твоя победа?
Смерти где жало, господа?
Рухнула империя Сета
Пасха праздник нашей весны
Пасха красная Воскресения
Пойдём и не умрём мы
И не наследуем тления
Праздник Жизни с избытком
Лаврских колоколов звоны
Написано в древних свитках
Христос отменил все законы
Кроме Закона Любви Христа
Мир спасёт Его Красота!
Свидетельство о публикации №117032605440