Быть Человеком...
Быть Человеком - нелегко,
Когда ты - белая ворона,
И чувствовать укол клинков,
Ведь жизнь - сплошная оборона.
Дарить добро, своё тепло,
Хотя в ответ подчас - удары,
И заменять хорошим - зло,
Вдруг причинённое в угаре.
И верить, что тебя поймут,
И сделанное - не напрасно...
Пускай нелёгок этот путь,
Но Человеком быть - прекрасно.
Свидетельство о публикации №117032605415
Мария Булава 11.01.2018 06:05 Заявить о нарушении