Давай я уйду из твоей жизни

Давай я уйду из твоей жизни ,
Мне надоело быть в ней лишней ,
На дню умирать по трижды,
А ты лишь говоришь " Тише "

Надо спокойно принимать тот факт,
Что не в тебе мое счастье,
Но сколько бы времени не проходило,
В голове всегда одно и то же имя.

Я могу удалить наши переписки ,
Могу с тобой попрощаться
И больше никогда не общаться ,
Но я ничего не забыла ,
Ты засел в глубине моего подсознания.

Я все помню !
С первого до последнего дня .
И даже забытые строчки ,
Всплывают до последней точки .

Я не хочу забывать твое имя ,
Ничего еще не остыло .
Хоть и между нами океаны слов
И прошедшая любовь.


Рецензии
Этот Ваш белый стих такой трепетный и искренний, нежный, хоть и немного грустный. Успехов Вам в творчестве, вдохновения и счастья!

Ольга Квасова 1   08.06.2017 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое . Чудесного вам лета и побольше вдохновения ))

Тали Кравченко   08.06.2017 16:29   Заявить о нарушении