Весенний пейзаж

Небо укуталось серыми тучами,
Льёт беспросветным дождём,
Смотрятся ивы ветвями плакучими
В зеркало вод над прудом.

Иглами тонкими дождь незатейливо
Пишет весенний пейзаж,
Серое, чёрное смоет уверенно -
Будто-бы в стиле граттаж.

Смоет, сцарапает - яркими красками,
Зеленью брызнет земля,
Солнца лучами и нежными ласками
Засалютует весна.


Рецензии
Пейзажная картинка весны удалась...

Анатолий Кожевников   27.03.2017 12:41     Заявить о нарушении