Нико и Любоньке S К

А помнишь, наш вход в институтский двор
И, крест на' крест - к бедру - мизинцы?
Наш нижеследующий договор:
— Тот, кто ждёт, протирает джинсы.

А — "Люба + Рыжик = любовь",
Весь изрезанный подоконник...
Обцарапанный локоть, роза, кровь;
В лейтмотиве — медовый донник.

Помнишь, пошло-глупое:— Я пошёл?
Разрешала ты глупо:— Ладно!
Жаль... Жаль — в глазах твоих не прочёл,
Ожидание ласки жадной!

В металлоломе истлел парапет,
На котором истёр я джинсы...
И вот, спустя тридцать преглупых лет,
Вновь, крест на' крест - к бедру - мизинцы!

(С 25 на 26 марта) Н. Сарбай


Рецензии
"Любонька" где бы она ни были, не может не почувствовать,
чёрт с ними - джинсами!
Спустя тридцать преглупых лет(с) - счастье-то какое!

Букашечка   02.05.2017 18:00     Заявить о нарушении