Модерн,

Модерн не может быть,
Не может быть модерном,
Не только вам и мне
 Не верите, и з м е н и т с я,
Я не пророк, здесь?
Тем более не карта так ложится,
 Старый Альбион,
 С евро-попы за стены прячется,
 Что-то там,
 В умных головах в тумане прячется,
Это есть урок,тупым,не по мере
 Жадным,
Нет продвижения, на земле
 Похолодало,
Не только Альбионе легли снега,
Кое где земля, ледяшку превращается,
Недаром, таким успехом горны лыжи
У властной элиты
Такой подпольностью пользуется,
дед
 


Рецензии