Иду на зов
И я иду,но почему-то долго так петляю.
Но благодарна я проказнице судьбе,
Я очень счастлива и это понимаю.
Я наконец нашла тот верный путь,
Который долго так искала.
Господь,прошу, не дай с него свернуть,
Чтоб не пришлось всё начинать сначала.
Прошу Тебя, Господь,не уходи так далеко,
Тебя я постоянно хочу видеть.
Ты научи меня любить легко,
Любить, а не судить иль даже ненавидеть.
20.07.2005
Свидетельство о публикации №117032605347
Где ты доченька?Ау!
Кто услышит Божий зов?
Отозваться кто готов?
Бог идёт рассеять тьму.
Выходи по одному!
Ольга Васильева 14 26.03.2017 13:44 Заявить о нарушении