Удача
И песню грустную поет
Открыл, а там сидит Удача
И пригласил на чай- вдвоем.
Уселись, обнялись, взгрустнули
Родней души еще не видел
Попили чая и уснули
Так и не понял: -Кто обидел?
Кто смог ее заставить верить
Кому она невмоготу
Неужто не открыли двери
И вытолкнули в пустоту?
Я сам ее теперь согрею
Не разделю, не поделюсь
Вот и настало мое время
А с Ней я многого добьюсь!
Ее спугнули, напугали
И не пустили на порог
Наверное они не знали
Концовки этой всей итог.
Она сидела и вещала
Как многим многое прощала
В пути собою освещая
Была лучом звезды - исток.
Не в каждый дом идет Удача
И не войдет она без веры
Она -как приз и не иначе
Вошедшая случайно в двери!
Свидетельство о публикации №117032605312