Голод...

Ушла по Английски ... Мы не попрощались
Потухшие свечи , огню не достались ...
Агония встречи продлилась недолго !
Любовь разрывалась под тяжестью дОлга

Под тяжестью Дружбы и вечных реалий .
Греха отпущения , больше не дали ...
Ушла оглянувшись , лишь кинула взгляд
С достоинством Бога ! На Небо !... Назад !

Под крылья , святая легла пустота
Вечернее платье ... одела не тА .
Сегодня , один !... Ночь казалась холодной .
Душа без Любви ... Остаётся голодной ...

26.03.2017.


Рецензии