Время

Время покажет,
Время расскажет,
Время накажет,
Время рассудит-
Оно правосудие!
Время бессменное,
У ней память отменная,
Что было, что есть,
Во времени примем всё это за честь!
От нас зависит весь показатель,
Ошибок не любит-есть указатель;
Ни вправо, ни влево, а только вперёд!
С ошибками во времени никто нас не ждёт!


Рецензии