От солнечной ласки...
Теплее! Светлее! Душевнее!
И солнечный зайчик, как егоза,
Будет тебе во спасение...
Так странно, невидим, но ощутим,
Зайчишка по ветру скачет...
И Ангел с именем Серафим
Новые ставит задачи...
Давай, постигай эту явную Жизнь!
Она ли всегда идеальна...
И будет, как будет, просто держись!
И помни: Мечта - реальна...
26.03.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117032605277