Мы не забыли его поле

Он не известен-тот солдат!
Им выпала такая доля.
По всей Земле они лежат,
Но неизвестно его поле.

Порой, не пролита слеза,
И не склонилась мать над сыном.
Лишь освещают небеса,
Их много на земле остыло.

Он был солдат и есть солдат!
Им выпала такая доля.
И потому цветы лежат,
Мы не забыли его поле!


Рецензии