Шагай
Шагай семимильными шагами,
Не сворачивая с ухабистого пути,
За счастьем…. Оно не за горами,
Ты аромат его в себя вдохни….
Ни кто не застрахован
от грусти разочарований,
И пасмурные дни настигают в пути,
Включай жизнелюбии обаяния….
Шагай с уверенностью,
все лучшее ждет впереди!
26.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117032600522