Любовь- зла
Что полюбишь и козла, или что-то вроде.
Не таю секретов я вот такого сорта,
Но любимая моя полюбила чёрта.
Маленький, чёрненький, тоненькие ножки
Повстречался как-то с ней в парке на дорожке.
И чего она нашла в парне чёрной масти?
Но такие вот дела, а скорей напасти.
2. От любви не убежать - просто невозможно,
Но, чтоб чёрта целовать- содрогнуться можно.
Иль его за руку взять, за копыто то есть,
Нужно вовсе потерять честь свою и совесть.
Маленький, чёрненький, тоненькие рожки,
Очень хитрые глаза и худые ножки.
И чего она нашла в парне чёрной масти?
Но такие вот дела, а скорей напасти.
3. Говорила мне она: "Позабудь, что было
И прости, что я одна за двоих решила,
С ним живу, как у Христа,
Ни тужу, ни маюсь,
Его чёрного хвоста вовсе не пугаюсь."
Маленький, чёрненький, тоненькие рожки,
Очень хитрые глаза и кривые ножки.
И чего она нашла в парне чёрной масти?
Но такие вот дела, а скорей напасти.
4. Год прошёл, пошёл второй. Что-то чёрт прикинул
И сказал: "Ну я пошёл!"
И навеки сгинул.
Ты растишь теперь одна чёрненького сына.
Ни девчонка, ни вдова...Что за чертовщина?
Маленький, чёрненький, завитые рожки
Так и бегает весь день рядом по дорожке,
Чёрта этого кляня, машет гневно лапой
И украдкой всё меня называет папой.
...
Свидетельство о публикации №117032605209