Восприятие. Юрий Антонов-Сергей Есенин

                ассоциация - размышление:

                сайт: Мой мир
                страничка:*Lika Неизвестно
                видео:
                Юрий Антонов-20 лет спустя.FullHD.2015
                https://my.mail.ru/mail/lika.qopilashvili/
                video/_myvideo/1628.html




Юрий Антонов - Сергей Есенин  нашего  времени.
Никого больше не вижу с Сергеем  рядом.
Конечно, у каждого свой стиль...
НО!..
В обоих Дух России... Менталитет россиян... 
Душа  выткана  особыми  шёлковыми  нитями......
Характеры... 
И восприятие мира, людей - в их ощущениях -
близки с невероятной точностью...

26.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии