Не так застенчиво

Сегодня не так уж и облачно,
Чтобы не встретиться.
И не каждый поймёт, почему моё сердце смеётся.
Сегодня не так уж и солнечно,
Чтобы проветриться.
Даже если пройдёт, очарованно голос сорвётся.

Сегодня не так уж застенчиво,
Чтобы кусать комарам,
Как впервые, при той самой встрече.
И звонки пропускать опрометчиво,
Провожая по тёмным дворам,
Где немые стояли под вечер
Газоны, лужайки, каналы и пьяные свечи.

31.07.2016, 02:21


Рецензии