Edem ist seine

       Шагает тяжело под грузом бед,
      За двойку дома ей держать ответ...
      Зачем вчера пробегала весь день,
      Потом учить уроки было лень.
      А главное - уже не в первый раз,
      Что говорить родителям сейчас?

      И, тут замедлил шаг и я:
      Эх, память ты, дырявая моя!
      Ведь я забыл про бабушкин наказ:
      Зайти, купить в аптеке "Фитолакс".

      Вернусь, куплю, ещё невдалеке...
      А ей как быть? Ведь двойка в дневнике.


Рецензии
В третий раз на эти стихи! ... Не ведают,сколь будет проблем, одной- от двойки,а другому- от бабулиного запора!

Светлана Исса   01.08.2017 00:28     Заявить о нарушении