Воз ненавидя

Рассечены
      ... на взгляд
на совершенство
    и на принцип
Наш дебит жизни
     полон сводок
мы холод ярый
    неба с солнцем
с большой потерей
    в круглый год
Мы ищем
совершенство
    ... и поступки
А, опускаем руки
  если шаг и дым
Вздыхая взыщем
    место встречи
но, там виток
объять обзор
   ... не мог
Мы тяжелы сильней
в тревоги
      где жизни
ядовитый куб
   на круговерти
очень крутит
там много планов
    что на лбу
Нас выдают
заслуженно
    ... морщины
на свой пощечины
игральный круг
Воздаст пике
из поворотов
побыть под солнцем
не ликуя
и даже счастье
не причем
Нас ветер режет
по заборам
на опыт
... в хлам
и на распил
Все развалив
судьба, заявит
- Как мы, во многом
схожи
воз/ненавидя,
... свой пасквиль


Рецензии